Instagram tag blendoil

One complete starter kit for any parents out there! Starting from flu/cough bomb
One complete starter kit for any parents out there! Starting from flu/cough bomb, peppermint, tummy, chest rub, and flu away! Anak sakit perut, demam, selsema batuk?? Roll aje kan senang! #hilmaslife#rollaje#pureessentialoil#blendoil#flubomb#peppermint#tummy#chestrub#fluaway#firstaidkit#essentialoil
22.07.2018 05:27:43
Sinergia ancestral 🌬 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Blend poderosíssimo e concentrado dos óleos medi
Sinergia ancestral 🌬 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Blend poderosíssimo e concentrado dos óleos medicinais de andiroba e copaíba e óleos essenciais de lavanda,laranja doce e melaleuca. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Combinação perfeita para bebês e crianças em enfermo. Excelente para diminuir a febre, agir contra bactérias, alívio de dores do nascimento dos dentinhos, inflamações no geral. Além de acalentar profundamente o coração 🌸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Enviamos para todo o Brasil 🇧🇷 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #medicinadafloresta#anscestral#resgate#oleosvegetais#oleosessenciais#sinergia#blendoil
21.07.2018 16:27:56
Advertisement
Diffuse your favorite essential oils wherever you go with Young Living’s USB Dif
Diffuse your favorite essential oils wherever you go with Young Living’s USB Diffuser. Use it with your laptop, your car, your office, or bring it along when you travel. It’s mobile, compact and silent with 10 second, 30 second, or 60 second diffusion interval settings. This diffuser functions as an air purifier and aroma diffuser in one simple-to-use product. Its atomizing technology transforms essential oils into a vapor of millions of microparticles, dispersing into the air the powerful plant constituents found in Young Living essential oils. USB Diffuser available in black color 410.000
20.07.2018 18:31:18
Beli Premium Starter Kit bulan ini, bs dapat rak oil gratis 😍😍
.
.
PREMIUM START
Beli Premium Starter Kit bulan ini, bs dapat rak oil gratis 😍😍 . . PREMIUM STARTER KIT: 12 Oils + Diffuser + Roller + 10 Mini bottle (2.393.000) - Lavender - Peppermint - Lemon - Frankincense - Digize - Copaiba - Thieves - Panaway - Purification - RC - Aromaease - Stressaway . . Another FREE GIFT: FREE Membership resmi YL FREE Support Group
20.07.2018 18:23:32
Berdasarkan hasil analisa Ningxia Institute of Nutrition, Ningxia wolfberry meng
Berdasarkan hasil analisa Ningxia Institute of Nutrition, Ningxia wolfberry mengandung 15.6% protein (berat kering), sedikitnya 21 jenis mineral penting, juga vitamin B1, B3 dan vitamin C dalam jumlah yang signifikan. Ningxia wolfberry merupakan salah satu sumber vitamin B1 natural yang tertinggi, dan berperan penting untuk produksi energi, metabolisme karbohidrat dan fungsi tiroid. Protein merupakan “bahan baku” pembentukan sel darah putih dan regenerasi sel-sel tubuh. . . Ningxia Red juga diperkaya dengan beberapa essential oils, yang berfungsi membantu proses asimilasi dan meningkatkan efektifitasnya dalam menunjang berbagai sistem tubuh. Walaupun Ningxia Red di kategorikan sebagai superdrink karena kandungan berbagai macam mineral dan vitamin di dalamnya, Ningxia tidak ditujukan sebagai pengganti makanan , melainkan sebagai pelengkap. . . Manfaat Ningxia Red : Kulit wajah dan tubuh lebih segar dan bersih Stamina tubuh lebih kuat Badan lebih kuat dan sehat Membantu menurunkan berat badan Baik untuk kesehatan mata Tinggi vitamin C Awet muda dan lebih cantik Menjaga vitalitas pria dan wanita
20.07.2018 17:40:41
Relaxing Time diffuse blend
2 drops lavender
2 drops peppermint
.
.
Kalau diffus
Relaxing Time diffuse blend 2 drops lavender 2 drops peppermint . . Kalau diffuse 2 oil ini serasa lg di lavender field 😚 baunya menyegarkan dan menenangkan.. biasa sore-sore sambil main, sambil nonton, sambil baca buku, pasang diffuser blend ini..
20.07.2018 17:31:50
Advertisement
Deep Sleep diffuse blend
2 drops lavender
2 drops cedarwood
.
.
Kalau lagi butuh
Deep Sleep diffuse blend 2 drops lavender 2 drops cedarwood . . Kalau lagi butuh tidur yg super nyenyak seringnya diffuse oil-oil ini karena rasanya waktu bangun pagi jd lebih segar 🤩
20.07.2018 17:29:01
Immune Support diffuse blend
2 drops lemon
2 drops thieves
.
.
Kalau uda mulai g
Immune Support diffuse blend 2 drops lemon 2 drops thieves . . Kalau uda mulai ga enak badan, bersin-bersin, atau batuk, lgsg diffuse oil-oil ini, biasa kita diffuse malam sepanjang tidur dengan mode 8 jam. Paginya berasa lbh enak, jd lbh fit dan ga jadi sakit..
20.07.2018 17:27:56
😍😍 jangan kelewatan tinggal 3 hari lagi disc 10% desert mist diffusernya 😍😍 belu
😍😍 jangan kelewatan tinggal 3 hari lagi disc 10% desert mist diffusernya 😍😍 belum lagi tambahan Free Gift nya FREE Lavender 5ML FREE Lemon 5ML FREE RECIPE CARDS
20.07.2018 16:42:34
Hari pertama sekolah.. Lingkungan baru dan bertemu dengan orang2 baru kadang2 me
Hari pertama sekolah.. Lingkungan baru dan bertemu dengan orang2 baru kadang2 membuat anak2 kurang nyaman karena belum terbiasa. Rasa percaya diri yang kurang dan kurang nyaman terkadang membuat mereka meluapkan emosi lewat tangisan / jeritan. Jika dipaksakan anak2 bisa menjadi trauma.. Valor membantu membangkitkan rasa percaya diri pada anak Lavender membantu menenangkan pikiran Frankin membantu menjernihkan pikiran dan membuat anak berpikir lebih realistis Cedarwood membantu anak supaya lebih fokus Kombinasi blend oil ini sangat bagus buat anak2 ketika memasuki lingkungan baru... Dm / wa untuk info lebih lanjut #blendoil#essentialoil#younglivingmedan#younglivingindonesia
20.07.2018 14:56:35
Advertisement
Gut - brain connection di mana perut berhubungan dengan otak. Ada kala untuk beb
Gut - brain connection di mana perut berhubungan dengan otak. Ada kala untuk beberapa orang dalam kondisi gugup / stress bisa mendadak pengen pup atau buang air terus menerus.. Blend oil ini khusus untuk happy tummy dan tummy tamer #younglivingmedan#blendoil#happytummy#essentialoil
20.07.2018 14:44:51
Menurut penelitian kurang tidur berpengaruh besar pada kesehatan baik itu anak2
Menurut penelitian kurang tidur berpengaruh besar pada kesehatan baik itu anak2 maupun dewasa. Pada anak yang kurang tidur umumnya lebih rewel dan konsentrasinya kurang.. Tidur anak atau tidur anda kurang nyenyak? Selama ini tergantung sama obat tidur? Cobain essential blend dari young living. Untuk info lebih lanjut bs dm / wa #youngliving#blendoil#essentialoil#sweetdreams#younglivingmedan
20.07.2018 14:40:35
Thank you dear client! She did layering!
#blendoil 
#mixnmatch
#joyfuloilylife
19.07.2018 03:54:57
Advertisement
Repost from @enishilanka @TopRankRepost 
こんにちは。
【ENISHI】セラピストMIKA AKISADAです。

施述
Repost from @enishilanka@TopRankRepost こんにちは。 【ENISHI】セラピストMIKA AKISADAです。 施述後、施術前との変化に驚かれる方がいらっしゃいます。 そして、私にこう伝えてくださいます。 「スゴイ!スゴイです!アキサダさんとアーユルヴェーダってすごい!」 本当にセラピストとして冥利に尽きるお言葉です。 きっとオイル達も喜んでいます。 皆さんは、私が喜ぶ言葉をくださる優しさをもっていらっしゃる。 アーユルヴェーダを生かす心身を持っていらっしゃる。 ならば、私に嬉しい言葉をくださると同じ位、いえ、その2倍3倍、ご自身の心身を褒めてあげてください。 私より、アーユルヴェーダより、何よりも、変化した、元に戻ろうとしているご自身の力こそ、真っ先に褒めてあげてください。 そしてもひとつ、人間の体は基本「良くなるようにしか働かない」という事も忘れないでください。 施述後、楽になったり色々なものが排出されたり、補われたりしたのは、あなたの内ににあった本当の力、本来持っている力が働いているからです。 私はその人にある本来の力を引き出すようにしているだけです。 何も難しことしていません。 皆さんが皆さんの体を褒め称えて、自惚れるくらいの気持ちを持ってくれる…それがまず、健康や美貌や幸せの第一歩…です。 いつもENISHIをお気に留めくださりありがとうございます。 連日猛暑日が続いています。 皆様もこの季節は体調崩しやすいのでお気をつけて。 おかげさまで、ご予約をはじめ、お問い合わせも連日賜っております。 それに対し、順次返信をしておりますが、返信先住所であるお客様のメールアドレスの都合により、返信後メールが返ってきてしまう、または、お客様が返信メールを確認できないというケースが時折発生しております。 返信は通常、1〜3日内にさせていただいております。 もしそれ以降になりましても返信がない場合は、恐れ入りますが記載されたメールアドレスの確認、または迷惑メールの設定等の見直しをいただけますでしょうか。 引き続きENISHIをよろしくお願いいたします。 #powerherb#poweroil#Revitalization#Spa#ENISHI#AyurvedicRevitalization#poweroil#srilanka#ayurveda#blendoil#organicoil#ayurvedalife#ayurvedalifestyle#japan#tokyo#mikaakisada
18.07.2018 05:37:09
Main tebak-tebak berhadiah yuk 😍
.
.
Ada yang bisa tebak manfaat oil apa ya ini
Main tebak-tebak berhadiah yuk 😍 . . Ada yang bisa tebak manfaat oil apa ya ini 🤔 yang jawabannya bener nanti akan dikirimin hadiah ♡♡
17.07.2018 16:33:45
Weekly Routine 💧🍃
.
.
Bikin skincare sendiri pakai EO young living dari tonner,
Weekly Routine 💧🍃 . . Bikin skincare sendiri pakai EO young living dari tonner, face serum, sampai night cream ♡♡ siapa yang ga suka si bebikinan seru biar muka makin kinclong ♡♡
17.07.2018 16:28:59
Wellness Lifestyle ♡♡
Wellness Lifestyle ♡♡...more
17.07.2018 16:14:29
たくさんある精油の中からその方にあったオイルを選んでブレンドする瞬間も大好き!

#aromatherapy #aromatherapist #aromathe
たくさんある精油の中からその方にあったオイルを選んでブレンドする瞬間も大好き! #aromatherapy#aromatherapist#aromatherapysalon#aroma#ifa#ifpa#アロマセラピー#アロマセラピスト#アロマサロン#英国式#essentialoils#blend#blendoil#精油#ブレンド
17.07.2018 00:08:34
Paket Immune @oilmotion 😍😍 650.000 include :
15ml Thieves
5ml RC
FREE EVCO
FREE
Paket Immune @oilmotion 😍😍 650.000 include : 15ml Thieves 5ml RC FREE EVCO FREE BOTOL ROLLER 10ml . . Akan diberikan panduan penggunaan dan takaran dilute ya 🤩🤩🤩
16.07.2018 04:25:44
Paket Hair Care Favorite 😍
750.000 🤩🤩 Include :
15 ml lavender
15 ml cedarwood
1
Paket Hair Care Favorite 😍 750.000 🤩🤩 Include : 15 ml lavender 15 ml cedarwood 15 ml rosemary Free EVCO Free Botol Roller 10ml . . Panduan cara penggunaan sebagai hair serum yg dipakai sebelum keramas dan tonic yg dipakai setelah keramas 😘😘
16.07.2018 04:18:49
Ditch and Switch!

Yang perlu variannya Kidscents bisa tanya-tanya ya.. akan dik
Ditch and Switch! Yang perlu variannya Kidscents bisa tanya-tanya ya.. akan dikirim akhir bulan 30 Juli semua Ori ya dari Young Living Singapore 😍 bisa nitip dengan harga membernya ya.. KIDSCENTS SERIES (harga member) SGD, kurs terakhir 1 SGD = RP10.500 1. bathgel 236ml = 27.00 (285,500) 2. lotion 220gr = 37.00 (388,500) 3. shampoo 214ml = 27.00 (285,500) 4. tender tush (moisturizing cream) 52gr = 46.00 (483,000)
16.07.2018 03:47:39
One of best seller YL product for kidscent series 😍 Open PO YL Singapore ya read
One of best seller YL product for kidscent series 😍 Open PO YL Singapore ya ready siap kirim 30 Juli serian kidscent ini 🤩🤩 . . Yang mau titip dengan harga member SGD 12.50 x 10.500 = 131.250 bisa yaaa 😘😘😘
16.07.2018 03:42:42
Resepi EO yang membantu masalah kulit kepala, kelemumur :

Rosemary +
Lavender +
Resepi EO yang membantu masalah kulit kepala, kelemumur : Rosemary + Lavender + Atlas Cedarwood + Virginian Cedarwood. 1. Basuh rambut setiap hari, mengurut kulit kepala semasa mencuci. 2. Seterusnya, buat rawatan minyak sekali seminggu sebelum mencuci rambut. 3. Campurkan tiga sudu minyak zaitun atau minyak sayuran lain dengan 5 titis setiap EO. 4. Urut ke kulit kepala, dan tutupkan rambut dengan tuala yang panas dan basah. 5. Biarkan selama 10-15 minit kemudian basuh, gunakan syampu untuk rambut anda sebelum air. 6. Berus rambut anda setiap hari. Rawatan biasanya mengambil masa 4-6 minggu. #essentialoils#babybalm#babyproducts#calm#natural#noalcohol#selamat#bestprice#bestproduct#bazaarkl#bazaarpaknil#bazaar#onlineshope#aisyahdhiarana#yusufiskandar#ronellaessentialoils#youngliving#younglivingessentialoils#ibubersalin#cancers#backtonature#healthyproduct#healthylifestyle#blendoil#sayajual#eczema#babyselsema#babybatuk#stress
12.07.2018 00:19:05
Minggu depan uda mulai sekolah, uda kebiasaan selama liburan jam tidur berantaka
Minggu depan uda mulai sekolah, uda kebiasaan selama liburan jam tidur berantakan, boleh ni coba diffuse ini buat membantu anak tidur lbh cepat atau membantu menciptakan mood yg segar dipagi hari ♡♡♡
11.07.2018 02:09:59
Resepi DIY guna 2 EO *Lavender dan Tea Tree* ⤵️ ➡️ DIY Serum Rambut (untuk mengu
Resepi DIY guna 2 EO *Lavender dan Tea Tree* ⤵️ ➡️ DIY Serum Rambut (untuk mengurangkan rambut gugur, kelemumur) ▪️30ml Air Mineral ▪️5 titik EO Tea Tree ▪️5 titik EO Lavender 👉 Blend dalam botol spray. 👉 Spray di rambut sebelum tidur. 👉 Urut-urut bagi rata. 👉 Biarkan tak yah cuci. ➡️ DIY EO DEADORANT (untuk mengurangkan bau badan) 🔸120g VCO 🔸5 titis EO Lavender 🔸5 titik EO Tea Tree 👉 Blend dalam botol spray. 👉 Spray ketiak macam biasa. ➡️ Masker EO (untuk kurangkan sunbur, kurangkan minyak di muka) 🔹70g Aloe Vera 🔹30g Madu Asli 🔹5 titik EO Lavender 🔹5 titik EO Tea Tree 👉 Blend dalam bekas kaca kedap udara. 👉 Sapu sebelum tidur. 👉 Biarkan sampai ke pagi. #essentialoils#babybalm#babyproducts#calm#natural#noalcohol#selamat#bestprice#bestproduct#bazaarkl#bazaarpaknil#bazaar#onlineshope#aisyahdhiarana#yusufiskandar#ronellaessentialoils#youngliving#younglivingessentialoils#ibubersalin#cancers#backtonature#healthyproduct#healthylifestyle#blendoil#sayajual#eczema#babyselsema#babybatuk#stress#2k18
10.07.2018 00:29:28
Sinergia curativa e feliz 💫 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Poderosíssima composição concentrada de ó
Sinergia curativa e feliz 💫 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poderosíssima composição concentrada de óleo de copaíba, óleo de andiroba, óleo de anis estrelado, óleo de laranja, O.E de capim-santo, e O.E de laranja doce ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Indicada para momentos de transição, para dormir com tranquilidade, reduzir sintomas de dores corporais, tratamento da depressão e distúrbios alimentares. Dentre outros benefícios! ⭐️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Enviamos para todo o Brasil 🇧🇷 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sinergia#felicidade#amorincondicional#oleosamazonicos#oleosessenciais#pureza#blendoil#medicinadafloresta
09.07.2018 21:06:03
.
Single 💧vs. blend oil💦
.
Single ⭐️vs. combination stone✨
.
Some like it simple
. Single 💧vs. blend oil💦 . Single ⭐️vs. combination stone✨ . Some like it simple with only 1 stone in a bracelet. But I prefer some combination with a few other stones. Similar to essential oils, I also prefer blend oil more. It makes everything more fun, complex, and unique. Don’t you think? How about you? . Chasing Sun bracelet - Rp 240,000 with African Turquoise, Amazonite, Red jasper, wood jasper, and brown cube lava to diffuse your essential oil. . . . . . . #blendoil#oilmama#diffuser#diffuserjewelry#diffuseinstyle#stonebracelet#stonejewelry#africanturquoise#redjasper#courage#wellness#calm#yogamama#yogabracelet#oilblends#essentialoils#essentialoiljewelry#stacker#gelangbatu#gelangdiffuser#gelangpremium#gelanghandmade#handmadeisbetter#flashesofdelight#naturalist#summerstyle#sunchaser#anakpantai#beachmama#bohogirl
06.07.2018 13:13:01
📣📣PROMO ROLL ON SET

Harga sangat tak masuk akal. Sangat berbaloi jika anda beli
📣📣PROMO ROLL ON SET Harga sangat tak masuk akal. Sangat berbaloi jika anda beli sekarang. Dari harga biasa normal RM139. Jimat RM50 ❕ Sangat sesuai dijadikan first aid kit rumah. Breathe: untuk selesema/resdung/sakit kepala Mommy relief: untuk sakit belakang/lenguh/sesuai untuj ibu mengandung yang selalu cramp NT-Bax: untuk gatal-gatal/ ruam/untuk luka-luka kecil Gas-C: untuk melegakan sakit perut/cirit birit
05.07.2018 05:03:27
Ga perlu nunggu sampai 1 thn, 3 bulan setelah join aja aku bersyukur uda mulai w
Ga perlu nunggu sampai 1 thn, 3 bulan setelah join aja aku bersyukur uda mulai waktu itu ♡♡ . . Seneng banget bisa kenal young living dan gabung sama team yg sekarang ♡♡ dari awalnya ga tau apa-apa, dalam seminggu pertama setelah daftar membership lgsg dpt info oil dan juga diksh info bisnis YL 😍 lgsg interest dengernya dan mulai jalanin.. . . Niat awal beli premium starter kit cuma buat dipakai sendiri aja, tp karena mmg buat keluarga sendiri kerasa manfaatnya aku berani share dan ajak semua yg belum kenal oil untuk mengenal young living ♡♡ . . Aku pun masih harus banyak belajar ya, dan kita ada group sharing untuk konsultasi cara pakai oil, juga buat mengenal apa sih manfaat oil yg ini, dan resep2 apa aja yg bisa kita buat.. . . Buat yg mau join member selalu aku suggest untuk ambil premium starter kit, kenapa? Karena kamu bs dpt paket lengkap dengam harga yg disubsidi dari young living! Iyaa loh harganya kalau kita breakdown 3.9xx dijualnya 2.393 aja! Dpt diffuser, 12 oil, member resmi, starter kit, mini botol, roller, dan masih ada bonus2 gratis dari @oilmotion . . Promo Juli akan segera kita update yaaa!! Hadiah lain selain diffuser bag/rak oil kayu!
05.07.2018 03:28:13
Buat semua member @oilmotion yang mau rak oil kayu 😍😍😍 ayo merapat yaaa ♡♡♡ GRAT
Buat semua member @oilmotion yang mau rak oil kayu 😍😍😍 ayo merapat yaaa ♡♡♡ GRATIS buat semua member yg uda join dan belanja 100 pv di bulan Juli ini loh 🤩 berlaku buat member lama yg sudah join dari bulan sebelumnya dan member bari yg join di bulan Juli ini ♡♡♡ PM aja buat info lbh lanjut!! Worth 400++K!!
05.07.2018 03:04:29
Buat semua member @oilmotion bulan ini bs dapetin hadiah tambahaaaan diffuser ba
Buat semua member @oilmotion bulan ini bs dapetin hadiah tambahaaaan diffuser bag gratis! Jika ada spend 50pv dibulan Juli ya ♡♡ boleh PM buat info lbh lanjut ♡♡
05.07.2018 03:01:55
Serum #Miracle #blendoil me vaj argani dhe #baobaboil , i eko-certifikuar, formu
Serum #Miracle#blendoil me vaj argani dhe #baobaboil , i eko-certifikuar, formuluar edhe per te gjitha llojet e flokut, edhe per ato qe jane ekstremisht te demtuar. Rigjeneron fibrat e flokeve. Mbron , ushqen dhe jep shkelqim. #arganikare#alterego#miracle#alltypesofhair#serum#dullhair#stressedhair#alteregoitaly#professionalcare#hair#frizzy#shine#nourish#protect#control#cosmetics#hairdresser
04.07.2018 10:24:29
.
このあいだのトリートメントで
使ったブレンドオイルを
おみやげでもらえます🌸
.
心強いサポーターとなる
植物たち🌿🌿🌿
.
.
#aromatherapy
. このあいだのトリートメントで 使ったブレンドオイルを おみやげでもらえます🌸 . 心強いサポーターとなる 植物たち🌿🌿🌿 . . #aromatherapy#blendoil#essentialoils#aromatreatment#アロマトリートメント#ブレンドオイル#アロマテラピー#エッセンシャルオイル#精油
03.07.2018 23:32:38
A good start untuk JULAI ❤️
.
3 ni memang paling2 best untuk immune dan antivira
A good start untuk JULAI ❤️ . 3 ni memang paling2 best untuk immune dan antiviral. . cough blend - selsema, batuk dan kahak Sinus blend - allergic, kerap bersin pagi dan rhinitis immune booster - kurangkan risiko jangkitan dan kuatkan immune. . thank u customer! 💖 . #therapypoil#eczemablend#handcrafted#essentialoils#blendoil#blendoilmalaysia
03.07.2018 03:41:32
Who doesn't love this new classic lantern diffuser 😍😍😍😍 Just DM for Price!
Who doesn't love this new classic lantern diffuser 😍😍😍😍 Just DM for Price!...more
02.07.2018 13:36:41
Blue tansy banyak dipakai buat bahan-bahan product kecantikan yg bagus-bagus kar
Blue tansy banyak dipakai buat bahan-bahan product kecantikan yg bagus-bagus karena punya manfaat yg bagus bgt untuk kulit ♡♡ . . Bisa di apply lsgs / dilute dan di diffuse ya ♡♡
02.07.2018 13:23:31
Ada 2 oil baru yang masuk YL indo ♡♡♡ mau tau apa manfaat kunzea dan blue tansy?
Ada 2 oil baru yang masuk YL indo ♡♡♡ mau tau apa manfaat kunzea dan blue tansy? Check foto sebelah yaaaa buat tau manfaatnya..
02.07.2018 13:18:41
Buat yg punya masalah sama back spine bisa dicoba apply valor di sepanjang tulan
Buat yg punya masalah sama back spine bisa dicoba apply valor di sepanjang tulang punggung ya.. Valor juga salah satu oil yg bisa meningkatkan mood, booster kepercayaan diri dengan dihirup..
02.07.2018 13:16:07
Buat yang uda join member bisa beli sendiri oilnya dengan harga promo 😍 buat yg
Buat yang uda join member bisa beli sendiri oilnya dengan harga promo 😍 buat yg msh blm member mau nanya dan konsultasi boleh DM yaaa ♡♡ yg mau coba valor juga bs beli di @oilmotion dengan harga member disc nya ♡♡♡ apa manfaatnya? Cek foto sebelah yaaa..
02.07.2018 13:13:51
Try this oil for better memory and focus!
Try this oil for better memory and focus!...more
02.07.2018 13:07:34
Sehabis baca ini jadilah tau alesannya kenapa apply brain power di jempol kaki 😄
Sehabis baca ini jadilah tau alesannya kenapa apply brain power di jempol kaki 😄 waktu awal beli ragu2 pas di info apply on big toes.. beli oil mahal2 ko buat taruhnya dijempol kaki ternyata oh ternyata..
02.07.2018 13:05:48
Everyday will be a great day ♡♡♡
.
Start your day with one drop of your fave oil
Everyday will be a great day ♡♡♡ . Start your day with one drop of your fave oil.....more
02.07.2018 12:57:18
💙Ocean scent💙
「爽やかで、優しい海」をイメージして作った手作りブレンド精油。organicのライム、ローズゼラニウム、サンダルウッドを軸に色々と隠
💙Ocean scent💙 「爽やかで、優しい海」をイメージして作った手作りブレンド精油。organicのライム、ローズゼラニウム、サンダルウッドを軸に色々と隠し味をつけて8種類ほどブレンド💫 ブルーの小瓶に詰めてお届け。この青色がなんとも大好き💙 . 今回は大阪府豊中市のお客さまからのご注文。 「すごく気に入ってて癒される💕」と嬉しいメッセージ😌💐✨ . 元々は、私の大切な人たちに絶対に喜んでもらいたくて作ったブレンドオイル。手作りのアロマストーンに染み込ませてプレゼントしてました🌿 ストーンも精油も、手作りなので大量生産できないけど少しずつ受注可能ですよん🙋🏼‍♀️ ↓↓ 「花と海と香りのある暮らし」 http://rayleighroom.blog74.fc2.com/blog-entry-994.html . ブログはプロフィールリンクからも🙌🏾 . . . #oceanscent#aromatherapy#essentialoils#aromatherapist#handmade#blendoil#organic#lime#geranium#sandalwood#海の香り#ブレンドオイル#手作りアロマ#国際アロマセラピスト#薬剤師#栄養カウンセラー#予防医学カウンセラー#アロマセラピスト#itec#cidesco#アロマストーン#手作り#ハンドメイド#アロマ雑貨#オーガニック精油#ライム#ローズゼラニウム#サンダルウッド#aromastone#香りのある暮らし
30.06.2018 05:24:10
ブレンドオイル「落ち着き」はグリーンのオイル達が爽やか。

ジュニパーベリー
ローズマリー
サイプレス
コリアンダー

どのオイルもエッジが効いていて

そのシ
ブレンドオイル「落ち着き」はグリーンのオイル達が爽やか。 ジュニパーベリー ローズマリー サイプレス コリアンダー どのオイルもエッジが効いていて そのシャープさが魅力です。 #juniperberry#rosemary#cypress#coriander#aromatherapy#essentialoil#blendoil#dottera#aroma#ジュニパーベリー#サイプレス#ローズマリー#コリアンダー#浄化#デトックス#サトルエネルギー#サトルアロマ#癒しのサロンhinagiku
30.06.2018 04:14:18
「安らかさ」

と名付けたブレンドオイル。

最近人気です。

昨日のお客様も
「やっぱり、コレ」と。

ラベンダー
オレンジ
シラントロ

優しい、穏やかな香
「安らかさ」 と名付けたブレンドオイル。 最近人気です。 昨日のお客様も 「やっぱり、コレ」と。 ラベンダー オレンジ シラントロ 優しい、穏やかな香り。 日々のマッサージやバスアロマとしてお使い頂けます。 #lavender#cilantro#orange#aromatherapy#aroma#dottera#essentialoil#blendoil#サトルエネルギー#サトルアロマ#オリジナルブレンドオイル
30.06.2018 02:11:56
One of my favourite blend oils right now is RELEASE!
. 
This oil is a wonderful
One of my favourite blend oils right now is RELEASE! . This oil is a wonderful blend of many different oils that can help with things such as: * Releasing emotions such as anger, grief & hate * Emotional cleansing *Overcoming and releasing difficult issues * Courage & Peace . Release will bring upon a calming and balancing feeling to be mind when used in any of the following ways: * Apply 2-4 drops to your wrists, edge of ears, neck and feet * Add 2-4 drops to your bath water * Directly inhale in from the bottle * Diffuse . If this oil sounds like something you could benefit from like I have, send me a message and we can discuss more! 💧💧#younglivingessentialoils#relsease#releaseessentialoilblend#releaseessentialoil#blendoil
28.06.2018 12:49:05
Halau serangga secara semulajadi. 
Jimat pun jimat! 
Titik kan essential oil ke
Halau serangga secara semulajadi. Jimat pun jimat! Titik kan essential oil ke dalam botol spray yang mengandungi air. Dan spray pada kawasan yang ada semut, lipas dan serangga kecil
28.06.2018 09:43:51
Don't follow the dream you dream with your mind...follow a dream you dream with
Don't follow the dream you dream with your mind...follow a dream you dream with your heart 😴 Sweet dreams #ronella#essentialoil#blendoil#sweetdreams
28.06.2018 05:44:14
My day is not complete if i don't tell you....
I LOVE YOU 😍

#ronella
#essential
My day is not complete if i don't tell you.... I LOVE YOU 😍 #ronella#essentialoil#blendoil#inlove
28.06.2018 05:40:36
BELIEVE!
BELIEVE!...more
28.06.2018 04:13:04
28.06.2018 04:09:03
28.06.2018 04:08:50
28.06.2018 04:08:43
28.06.2018 04:08:37
Oil-oil ini aman digunakan selama masa kehamilan.. ke 4 oil diatas ada di Premiu
Oil-oil ini aman digunakan selama masa kehamilan.. ke 4 oil diatas ada di Premium Starter Kit ya.. Peace & Calming dapat dibeli terpisah langsung dari web YL dengan member mu ♡♡
28.06.2018 04:04:41
last stock shower gel kena borong.
.
my friend punya order deret2. thank u 😘
.
#
last stock shower gel kena borong. . my friend punya order deret2. thank u 😘 . #blendoil#essentialoils#handcrafted#therapypoil#eczemablend
27.06.2018 11:21:34
BABY BALM BREATHE adalah balm yang mendapat permintaan tinggi dari kalangan ibu-
BABY BALM BREATHE adalah balm yang mendapat permintaan tinggi dari kalangan ibu-ibu. . . Alhamdulillah feedback mereka sangat positive. Sangat berkesan untuk Anak-anak yang selesema, batuk dan yang alami pneumonia. Kebanyakan mereka repeat dan buat stock. Sekali order sampai 4 balm. . . Alhamdulillah sangat. Kita yang jual ni pun happy tengok anak orang lain pun sihat. . . Bagi yang masih ragu-ragu nak cuba balm ni, boleh beli 1 dulu. TRY. Kita ikhtiar. Allah penyembuh penyakit hambanya. Whatsapp yati 📲 0178880887
27.06.2018 08:45:29
Risau bayi dan anak-anak anda sering alami kembung perut? .
.
Boleh cuba burpy b
26.06.2018 18:47:30
I found the one ♡
.
.
Perfect combo for couple!
@yleoid @younglivingeo
I found the one ♡ . . Perfect combo for couple! @yleoid@younglivingeo...more
24.06.2018 07:31:18
Mau oles-oles oil buat anak tapi ga sempat dilute nya? Bisa coba kidscents YL bu
Mau oles-oles oil buat anak tapi ga sempat dilute nya? Bisa coba kidscents YL buat anak.. Ga perlu dilute lgsg oles ditempat yg dibutuhkan ya.. 😍
24.06.2018 06:56:30
Indeed! My daily Life Essentials ♡♡
@yleoid @younglivingeo .
.
Rekomen banget in
Indeed! My daily Life Essentials ♡♡ @yleoid@younglivingeo . . Rekomen banget ini buku daily essentials nya, lumayan lengkap dan detail, dari keluhannya apa, butuh oil apa dan cara pakainya gmn, dipakainya brp lama 😍 . . Yang mau konsultasi dan tanya-tanya PM ya
24.06.2018 06:46:22
いつもありがとうございございます。先ほど8、9月の予約枠を公開しましたが、もう既に予約枠の方が少なくなってきております。。
ご予約の一件一件を承認していきますが
いつもありがとうございございます。先ほど8、9月の予約枠を公開しましたが、もう既に予約枠の方が少なくなってきております。。 ご予約の一件一件を承認していきますが、お客様同士がお日にちが被っている場合は、先行順となりますのでご了承下さいませ。 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 引き続き宜しくお願い致します。 Repost from @enishilanka@TopRankRepost#TopRankRepost こんにちは。 【ENISHI】セラピストMIKA AKISADAです。 夏至に入り、季節は梅雨真っ只中… この季節は湿度と気温のバランスが不安定になるので施術室の気温調整や選ぶオイルに一段の気配りが必要になって来ます。 ENISHIでは、初めていらっしゃった方にはカウンセリングに時間を取り、その方の主訴(その人が主に楽にしたい箇所)を伺います。 それは、その方の症状やドーシャを診る為でもあり、そしてオイルを選ぶ指標にする為でもあります。 主訴が肩こりといってもヴァータ性の肩こりなのか、ピッタ性…それともカパ性なのか。 それが腰痛でも、頭痛でも、疲労蓄積でも同じで、症状そのものにもドーシャが関わって来ます。 それに加えて気候、時間、季節、その方の基本ドーシャ、年齢…様々な要因をなるべく多く引き出し、咀嚼してオイルを選定していきます。 選定して、そのオイルのまま施術を開始する事もありますし、実際お身体に最初に触れた時点でオイルの量を調節したり、時は他のオイルを混ぜたり、塗布する部位でオイルを変更したりして、より一層心身にフィットできるようにします。 そうしてオイルを選定すると同時に、施術の方法も、もちろん変化します。 基本の流れは同じですが、細部でその方の状態に応じて施術に微妙に変化をつけています。 どの症状でも、その症状を紐解いて行くと様々な事をその方のお身体が教えてくれます。 それを読み取り、オイルや施術を調節する… そして、願わくばその症状の本幹にピタリと当てはまると、良くなりますね。 触れているうちにスッと通ります。 それを感じると、私も安心します。 いつもENISHIをお気に留めてくださり本当にありがとうございます。 8月、9月の予約枠を公開いたしました。 9月につきましては都合を見て枠の追加が入ると思います。 あと、一点お願いがあります。 おかげさまで、ご予約をはじめ、お問い合わせも連日賜っております。 それに対し、順次返信をしておりますが、返信先住所であるお客様のメールアドレスの都合により、返信後メールが返ってきてしまう、または、お客様が返信メールを確認できないというケースが時折発生しております。 返信は通常、1〜3日内にさせていただいております。 もしそれ以降になりましても返信がない場合は、恐れ入りますが記載されたメールアドレスの確認、または迷惑メールの設定等の見直しをいただけますでしょうか。 引き続きENISHIをよろしくお願いいたします。 #powerherb#poweroil#Revitalization#Spa#ENISHI#AyurvedicRevitalization#poweroil#srilanka#ayurveda#blendoil#organicoil#ayurvedalife#ayurvedalifestyle#japan#tokyo#mikaakisada
24.06.2018 05:35:52
こんにちは。
【ENISHI】セラピストMIKA AKISADAです。
夏至に入り、季節は梅雨真っ只中…
この季節は湿度と気温のバランスが不安定になるので施術室
こんにちは。 【ENISHI】セラピストMIKA AKISADAです。 夏至に入り、季節は梅雨真っ只中… この季節は湿度と気温のバランスが不安定になるので施術室の気温調整や選ぶオイルに一段の気配りが必要になって来ます。 ENISHIでは、初めていらっしゃった方にはカウンセリングに時間を取り、その方の主訴(その人が主に楽にしたい箇所)を伺います。 それは、その方の症状やドーシャを診る為でもあり、そしてオイルを選ぶ指標にする為でもあります。 主訴が肩こりといってもヴァータ性の肩こりなのか、ピッタ性…それともカパ性なのか。 それが腰痛でも、頭痛でも、疲労蓄積でも同じで、症状そのものにもドーシャが関わって来ます。 それに加えて気候、時間、季節、その方の基本ドーシャ、年齢…様々な要因をなるべく多く引き出し、咀嚼してオイルを選定していきます。 選定して、そのオイルのまま施術を開始する事もありますし、実際お身体に最初に触れた時点でオイルの量を調節したり、時は他のオイルを混ぜたり、塗布する部位でオイルを変更したりして、より一層心身にフィットできるようにします。 そうしてオイルを選定すると同時に、施術の方法も、もちろん変化します。 基本の流れは同じですが、細部でその方の状態に応じて施術に微妙に変化をつけています。 どの症状でも、その症状を紐解いて行くと様々な事をその方のお身体が教えてくれます。 それを読み取り、オイルや施術を調節する… そして、願わくばその症状の本幹にピタリと当てはまると、良くなりますね。 触れているうちにスッと通ります。 それを感じると、私も安心します。 いつもENISHIをお気に留めてくださり本当にありがとうございます。 8月、9月の予約枠を公開いたしました。 9月につきましては都合を見て枠の追加が入ると思います。 あと、一点お願いがあります。 おかげさまで、ご予約をはじめ、お問い合わせも連日賜っております。 それに対し、順次返信をしておりますが、返信先住所であるお客様のメールアドレスの都合により、返信後メールが返ってきてしまう、または、お客様が返信メールを確認できないというケースが時折発生しております。 返信は通常、1〜3日内にさせていただいております。 もしそれ以降になりましても返信がない場合は、恐れ入りますが記載されたメールアドレスの確認、または迷惑メールの設定等の見直しをいただけますでしょうか。 引き続きENISHIをよろしくお願いいたします。 #powerherb#poweroil#Revitalization#Spa#ENISHI#AyurvedicRevitalization#poweroil#srilanka#ayurveda#blendoil#organicoil#ayurvedalife#ayurvedalifestyle#japan#tokyo#mikaakisada
24.06.2018 03:28:37
Stress Away - a blend of Copaiba, Lime, Cedarwood, Vanilla, Ocotea and Lavender.
Stress Away - a blend of Copaiba, Lime, Cedarwood, Vanilla, Ocotea and Lavender. Help to eliminate all the irritation, annoyance and pressure that we face daily. . . Simple tips: Use as a linen spray and spray to your pillow before night rest after a hectic day at work, wish you to have the sweetest dream 😇 . . . #yleo#essentialoils#dashofjoie#sweetdreams#pillow#sleep#blendoil
22.06.2018 16:14:33
These two oils are usually as part of the oil bonus of the Young Living Premium
These two oils are usually as part of the oil bonus of the Young Living Premium Starter Kit. Both are very aroma heaven and very versatile usage. . . 🍃 Stress away: - Has a sweet vanila aroma - Relaxing and calming - Perfect for de stress - Diffuse for a peaceful sleeping environment . . 🍃Aroma Ease: - has a mild minty smell - For reducing nausea, morning sickness and stomach butterfly - Good for digestive system - Diffuse for a calming aroma . . #dashofjoie#yleo#blendoil#essentialoils#aroma#aromatherapy
22.06.2018 16:06:18
Next
loading